みかんマルシェ

【マクロビオティック惣菜 越文】
https://facebook.com/koshibun

無添加、手に入る限り国産、オーガニックの材料を使った煮豆、惣菜店です。

●大豆ミート唐揚げ
鶏肉のような食感のジューシーな唐揚げ。金子製麺の地粉、圧搾菜種油、奥出雲の井上醤油を贅沢に使用しています。

●煮豆惣菜真空パック
昭和五年創業より一子相伝の「五目豆」、有機豆を使った「うずら豆」「とら豆」「丹波産黒大豆」、砂糖不使用の「豆ひじき」など。

他、金子製麺の地粉、圧搾菜種油、天然酵母パン粉を使ったベジコロッケも作れたらお持ちします〜。

二宮の本店ではマクロビオティック料理教室も開催中。

工場兼自宅のある中井町でも
ご要望があれば是非開催したいです(^_−)−☆

越野美樹