ビオ市野菜市

ビオ市野菜市 · 18日 3月 2018
小菅村の山女魚の魚醤を使った ドレッシング3種と甲斐サーモンのあらほぐし PRESS RELEASE担当しました。 甲斐サーモンの美味しさに悶絶、 ドレッシングも魚醤独特の香りはなく とても爽やかです✨ https://yamame.themedia.jp/
ビオ市野菜市 · 12日 3月 2018
ビオファーマー取材第2弾♪ うんちく型の大貫さん、 思ったよりもずっと深かった。 http://localinfo.sakura.ne.jp/vegetable/?p=2373
ビオ市野菜市 · 10日 3月 2018
端境期のビオレシピ 、更新しました♪ http://localinfo.sakura.ne.jp/vegetable/?p=2330
ビオ市野菜市 · 25日 2月 2018
わがやのビオごはん更新しました。 端境期につき、小菅村の甲斐サーモンあらほぐしのレシピです。 初めての甲斐サーモンあらほぐし、想像以上にうまし。 http://localinfo.sakura.ne.jp/vegetable/?p=2288
ビオ市野菜市 · 21日 2月 2018
ビオ市の農家さん紹介シリーズはじめました。 ビオ農家さんの取材、ずっとやってみたかったんです。 インタビューすることで人や商品の魅力を 引き出して皆さんに伝われば嬉しいです♪ http://localinfo.sakura.ne.jp/vegetable/?p=2276
ビオ市野菜市 · 16日 1月 2018
我が家のビオご飯更新しました。 まつばで真鍋流さんの人参祭ですよ🥕 http://localinfo.sakura.ne.jp/vegetable/?p=2237
ビオ市野菜市 · 31日 12月 2017
去年はおせちどころじゃなかったけど(知る人ぞ知る)、 今年は同じものを少しずつお分けする方がいたので、 10種類作りました。 伊達巻 りんごとお芋の栗きんとん 白いんげんとりんごの豆きんとん 昆布巻 松前漬け なます 羊羹 酢蓮 お煮しめ 黒豆は盛り付け忘れました^^; いつも主人のおせちがメインだったので、これだけの種類を作ったのは初めて。...
ビオ市野菜市 · 28日 12月 2017
我が家のビオごはん更新しました。 2日のBIO kitchenは、おせち料理の予定です。 お汁粉やお雑煮もありますよ! 私はと言えばまだ素材が届かないので、 何を作ろうか、もうちょっと考え中です。 最近、朝早くビオ市に来ていただいて 美樹さんのお料理出てないの?と 心配されている方もいらっしゃるようですが、 百笑の台所で仕込んでいる都合で、...
ビオ市野菜市 · 19日 12月 2017
2周年、今年最後のBIO kitchen。 やっぱりコラボは楽しいな♪ 完売で食べられなかったけど、 お客様が喜んでくれるから、次に繋がる。